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17/08/19 às 9h44 - Atualizado em 17/08/19 às 9h52

Restaurante comunitário do Riacho Fundo II é reaberto

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Vice-governador e o secretário Eduardo Zaratz almoçaram no local com a comunidade

 

Fotos: Vinicius de Melo/Agência Brasília

Após 15 dias de reforma, na tarde desta sexta-feira (16), foi reaberto o restaurante comunitário do Riacho Fundo II. Presente ao local, o vice-governador do Distrito Federal, Paco Britto, representando o governador Ibaneis Rocha, conversou com a comunidade e serviu-se da tradicional feijoada, prato principal às sextas-feiras.

 

Durante o horário de funcionamento – das 11h às 14h – houve ainda apresentação musical do cantor Luís Fernando, que animou o ambiente com repertório de músicas sertanejas e da MPB. O restaurante, que abre para almoço de segunda a sábado tem capacidade para 500 pessoas sentadas.

 

Paco Britto verificou as novas instalações da unidade e saiu satisfeito. “A comida é de qualidade e saborosa”, garantiu. Também presente à reabertura, o secretário de Desenvolvimento Social, Eduardo Zaratz, informou que todos os restaurantes comunitários do DF estão sendo restaurados. “A última reforma [nesses estabelecimentos] foi há 12 anos.”, disse, acompanhado da administradora regional de Riacho Fundo II, Ana Maria da Silva.

Grupos de moradores aproveitaram o dia para colocar a conversa em dia e foram unânimes sobre a qualidade da comida e do atendimento do restaurante.

 

É o caso do policial militar da reserva, Antônio Carlos Batista Ferreira, 51 anos. Segundo ele, moradores de outras cidades, como Recanto das Emas, preferem almoçar no restaurante comunitário de Riacho Fundo II. “No meu caso, é opção, porque eu gosto da comida daqui. É saborosa”, disse.

 

O aposentado Lino Francisco dos Santos, 85 anos, contou que come no restaurante diariamente e ainda leva marmita para a casa.

 

A mesma ideia teve a professora aposentada, Evanilde da Conceição, 64 anos. “É prático pegar e levar. A comida é saudável, balanceada e boa”, opinou. Cada refeição custa R$ 2 com direito a sobremesa, suco e frutas.

 

Com informações da Agência Brasília.

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