Governo do Distrito Federal
Governo do Distrito Federal
24/10/16 às 13h07 - Atualizado em 29/10/18 às 12h07

Aviso de Pauta – Campanha “Coma Bem, Viva Bem” vai a Samambaia

COMPARTILHAR

Nesta terça-feira, dia 25, o restaurante comunitário de Samambaia terá Baião de Dois

Depois do sucesso da campanha “Coma Bem, Viva Bem” na Estrutural e em Planaltina, que atraíram mais de 4 mil pessoas para os Restaurantes Comunitários das duas cidades, nesta terça-feira, 25 de outubro,), será a vez dos moradores de Samambaia experimentarem o prato especial de comida regional brasileira (baião de dois, bolo da mandioca e suco de cajuzinho do cerrado). Tudo preparado pelo chefe de cozinha convidado, Marcos Lelis. Há dez anos ele é professor do IESB e já trabalhou no Dom, em São Paulo, e no Eleven Madison, de Nova Yorque.

A refeição será vendida pelo mesmo preço de todos os dias, a 2 reais para o público em geral e 1 real para inscritos no CadUnico. O horário de atendimento também será igual, entre 11h e 14h. 
Feira e Oficina – No mesmo dia, ainda haverá uma feira agroecológica, com venda de produtos a preços sociais, e oficina de horta com a distribuição de mudas de hortaliças e árvores frutíferas.

Maracujá Pérola – Além do delicioso almoço e das outras atividades, os usuários do Restaurante Comunitário poderão também experimentar o suco e a fruta maracujá pérola, produzida pela Embrapa-DF, sem agrotóxicos.

A campanha promove o direito humano à alimentação saudável, integra a Política de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria do Trabalho, Desenvolvimento Social, Mulheres, Igualdade Racial e Direitos Humanos (Sedestmidh) e a valorização dos pratos nacionais.